Санкт-Петербург 7 июня ждет всех на международной конференции Drupal White Nights 2014

04.06.2014

В этом году на Drupal White Nights 2014 (или просто Кемп, как подобные мероприятия называют сами участники конференции) ожидается около 150 - это будут не только специалистов Drupal, но и наиболее активные любители как из России, так и из-за границы. Они обменяются между собой последними разработками и методиками по администрированию Drupal, SEO-продвижению сайтов, практическому применению Open Source-системой для ведения бизнеса и многим другим вопросам.

Во время проведения Drupal White Nights 2014 будет проведен бесплатный учебно-ознакомительный тренинг, на котором новички смогут получить достаточно знаний по основам Drupal, чтобы понимать суть докладов профессионалов.

Закончится сакт-петербургский Кемп традиционной для подобных мероприятий грандиозной вечеринкой, на которых и происходит более тесное знакомство участников конференции - неформальная обстановка более располагает к общению, чем деловой режим.

Чтобы принять участие в Drupal White Nights 2014 необходимо подать заявку и предоставить документ, подтверждающий оплату вступительного взноса в сумме 1700 рублей с человека (для студентов действует 50% скидка), в оргкомитет конференции.

Публикация компанией Dropbox кода Zulip – средства общения для IT-разработчиков

20.11.2015
Одной из одобрительно встреченных программистами инициатив, реализующихся в рамках акции Hack Week, стала публикация исходного кода приложения Zulip – веб-приложения для общения между собой разработчиков в сфере IT-технологий.

Объединение ОС Android и Chrome

17.11.2015
Слухи об объединении двух крупнейших ОС компании Google, Android и Chrome, гуляют по Интернету уже более 5 лет, но до сих пор этого не случилось, хотя очевидно, что с течением времени эти ОС становятся всё более похожими: так, в последнее время появилось немало Android-устройств, к которым прилагаются клавиатуры, а Chrome OS «научилась» работать с сенсорными экранами.

Конференция Linux Piter 2015

15.11.2015
Уже почти через неделю в Санкт-Петербурге впервые в истории пройдёт конференция, посвящённая проблемам свободного программного обеспечения – Linux Piter 2015.